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Cooking
© 2016 - 2019 - THOMAS LEHNE DATENSCHUTZ IMPRESSUM AKTUALISIERT AM : 04. Mai 2019

Blumenkohl-Curry

MIT HÄHNCHENBRUST

ZUTATEN: (Für 8 Personen) 300 g Möhren 1 Kopf Blumenkohl Salz 1 Rote Paprika 1 kleine Zwiebel (Ersatweise auch Zucker- schoten) 1 EL Sonnenblumenöl 20 g Mandelkerne mit Haut 2 (ca. 250 g) kleine Hähnchenfilets 1–2 EL Indisch-Curry-Würzmischung von GEFRO 1 TL Mehl 100 g Milch

SCHRITT 1 - ZUTATEN VORBEREITEN

Öl in einer Pfanne erhitzen und Mandeln darin ca. 4 Minuten unter Wenden rösten. Fleisch wa- schen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Mandeln herausnehmen und Fleisch im Nussfett ca. 8 Minuten unter Wenden braten

SCHRITT 2 - MANDELN & FLEISCH ANBRATEN

Die Hühnerbrüste von Fett und DSehnen befreien, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl braun anbraten. Das Huhn entnehmennund beiseite stellen, die kleingeschnittenen Champions im Öl vom Huhn anbraten und ebenfalls beiseite stellen. Die Paprika (rot & Gelb) waschen und in 5 cm grosse Stücke schneiden, die Petersilienknolle puten und in Würfel schneiden, die Rispentomaten und das ganze Gemüse nach 40 Minuten zu den Kartoffeln in den Pfen geben, die Hühnerbrüste oben auf das Gemüse zugeben. Ca. weitere 50 Minuten bei Umluft auf 190 Grad im Ofen garen.

SCHRITT 3 - GEMÜSE ZUSAMMENFÜHREN

Fleisch herausnehmen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch im Bratfett ca. 5 Minuten braten. Nach ca. 2 Minuten Zuckerschoten und abgetropften Blu
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Bon Appetit…
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