HONIG-THYMIAN-SPARGEL
MIT KURKOMA-KARTOFFELPÜREE
ZUTATEN:
500 gr.
frischen weissen Spargel
1 Bund
frischen Thymian
10 ml
Weisswein (trocken)
4 Stück
Kasseler-Filets
7-8
mittlere Kartoffeln (mehlig kochend)
4 EL
Honig
schwarzen Pfeffer aus der Mühle
Salz
3 EL
Butter
1 EL
Kurkuma
1 EL
Gefro-Suppe (Brühe)
2 EL
Olivenöl
SCHRITT 1 - SPARGEL KOCHEN
1
.
den
Spargel
am
Ende
2
cm
von
den
trockenen
Stielen
befreien,
schälen
und
in
3
cm
große
Stücke
schneiden,
wenn
er
zu
dick
ist,
in
der
Länge
halbieren.
In
einer
Pfanne
die
Butter
zerlassen
und
den
Spargel
anschwitzen,
den
Thymian
zupfen
und
hinzugeben,
mit
dem
Honig
und den Weisswein abloschen und kurz köcheln lassen.
SCHRITT 2 - KARTOFFELN KOCHEN
2.
Die
Kartoffeln
schälen
und
in
Salzwasser
kochen.
Mit
Butter
und
etwas
Muskatnuss
sowie
1
EL
Kurkuma zu Stmapfkartoffeln verarbeiten.
SCHRITT 1 - KASSELER ZUBEREITEN
3.
die Kasserler Filets in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Bon Appetit…
© 2019 Fotos-Thomas Lehne
© 2019 Lehne-Fotografie
© 2019 Fotos-Thomas Lehne