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Cooking
© 2016 - 2019 - THOMAS LEHNE DATENSCHUTZ IMPRESSUM AKTUALISIERT AM : 04. Mai 2019

HONIG-THYMIAN-SPARGEL

MIT KURKOMA-KARTOFFELPÜREE

ZUTATEN: 500 gr. frischen weissen Spargel 1 Bund frischen Thymian 10 ml Weisswein (trocken) 4 Stück Kasseler-Filets 7-8 mittlere Kartoffeln (mehlig kochend) 4 EL Honig schwarzen Pfeffer aus der Mühle Salz 3 EL Butter 1 EL Kurkuma 1 EL Gefro-Suppe (Brühe) 2 EL Olivenöl

SCHRITT 1 - SPARGEL KOCHEN

1 . den Spargel am Ende 2 cm von den trockenen Stielen befreien, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden, wenn er zu dick ist, in der Länge halbieren. In einer Pfanne die Butter zerlassen und den Spargel anschwitzen, den Thymian zupfen und hinzugeben, mit dem Honig und den Weisswein abloschen und kurz köcheln lassen.

SCHRITT 2 - KARTOFFELN KOCHEN

2. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Mit Butter und etwas Muskatnuss sowie 1 EL Kurkuma zu Stmapfkartoffeln verarbeiten.

SCHRITT 1 - KASSELER ZUBEREITEN

3. die Kasserler Filets in Streifen schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Bon Appetit…
© 2019 Fotos-Thomas Lehne
© 2019 Lehne-Fotografie
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