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Cooking
© 2016 - 2019 - THOMAS LEHNE DATENSCHUTZ IMPRESSUM AKTUALISIERT AM : 04. Mai 2019

Minestrone ala Genovese

MIT geräucherten Mettwurstenden

ZUTATEN: 3 EL Butter oder Margarine 3/4 Tasse gehackte Zwiebel 1/4 Tasse gehackte Selleriestange 1/2 Tasse gehackte Karotte 530 g Cannellini Bohnen aus der Dose 1/2 Tasse geraspelter Weißkohl 2 mittelgrosse Zucchini 415 g stückige Tomaten aus der Dose 1 EL Tomatenmark 1 1/2 Tassen gewürfelte Kartoffeln 950 ml Hühnerbrühe2 Knoblauchzehen, gehackt 2 EL getrocknete Petersilie Salz 1/2 Tasse Hörnchennudeln 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan

SCHRITT 1 - SUPPE KOCHEN

1. Butter in einem Topf über mittlerer Flamme zerlassen. Zwiebel, Sellerie und Karotten einige Minuten anbraten. Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Abgetropfte Bohnen, Kohl, Tomaten, Zucchini, Tomatenmark, Kartoffel, Brühe, Knoblauch und Petersilie dazugeben. Im geschlossenen Topf 1 Stunde köcheln lassen. 3. Nudeln dazugeben und 30 Minuten kochen. Suppe abschmecken und heiß mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
© 2018 Fotos-Thomas Lehne
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Bon Appetit…
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