with THOMAS LEHNE
Cooking
© 2016 - 2019 - THOMAS LEHNE DATENSCHUTZ IMPRESSUM AKTUALISIERT AM : 04. Mai 2019

OMELETTE

MIT WALNÜSSEN UND BANANE…

ZUTATEN: 3 Eier 1 Glas Stilles Minaeralwasser 1 Schuss Milch 125 g Walnüsse 1 Banane Frische Petersilie Pfeffer Salz 2 EL Olivenöl etwas Butter

SCHRITTFOLGE:

1. die Eier, etwas Mineralwasser, Milch und Salz miteinander verrühren

2. Die Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter heiss werden lassen. Die Eiermasse in die

Pfanne geben und bei mittler Hitze garen.

3. Die Walnüsse halbieren und die Banane in Scheiben schneiden. Alles in die Eiermasse

geben

4. Die Pfanne mit einem Deckel schliessen und 10 Minuten garen lassen. Mit frischer

Petersilie bestreuen und warm servieren.

© 2019 Fotos-Thomas Lehne
Bon Appetit…
© 2019 Fotos-Thomas Lehne
© 2019 Fotos-Thomas Lehne
© 2019 Lehne-Fotografie © 2019 Lehne-Fotografie © 2019 Lehne-Fotografie