Penne Rigate

MIT SCHAFSKÄSE

ZUTATEN: 1 kl. Dose geschälte Tomaten 3 Knoblauchzehen 1 EL Butter Olivenöl (kaltgepresst, extra vagine) 1 Bund Thymian 1 EL Akazienhonig 1 Bund Blattpetersilie 2 Packungen Schafskäse 1 Gemüsezwiebel 1 frische Frühlingszwiebeln 1 Pack. Penne Regate-Nudeln 1. Bund Basilikum

SCHRITT 1 - SOUCE VORBEREITEN

Etwas Olivenöl in die Pfanne geben und erhitzen. die klein geschnittenen Zwiebeln sowie den Knoblauch und den Thymian hinzugeben und glasig dünsten. Die geschälten Tomaten sowie die Frühlingszwiebeln ebenfalls hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, Akazienhonig hinzugeben. Vor dem Servieren die Petersilie sowie den gewürfelten Schafskäse (ich nehme milden griechischen Feta) über die angerichteten Penne geben. Nudeln in reichlich und gut gesalzenen Wasser alldente kochen. Die Nudeln in ein Sieb schütten und das überschüssige Wasser ablaufen lassen (Nicht mit kaltem Wasser abschrecken!) Im noch warmen Topf 1 EL Butter oder Öl zerlaufen lassen, die Nudeln wieder in den Topf schütten und mit der Butter/dem Öl vermengen.
with THOMAS LEHNE
Cooking
Bon Appetit…
© 2016 - 2019 - THOMAS LEHNE DATENSCHUTZ IMPRESSUM AKTUALISIERT AM : 26. Mai 2019
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