SPAGETTI MIT SPINAT

TOMATEN UND OLIVEN UND PUTENFLEISCH

ZUTATEN: 1. große Gemüsezwiebel 1 frischer Knoblauch 1 kleines Bund BlattPetersilie 200 g braune Champions 150 g Walnusskerne 2 TL Honig 250 g schwarze und grüne Oliven (entkernt) 1 kleine Dose geschälte Tomaten 1 Packung Spagetti 3 gehäufte EL Oregano (getrocknet) 1. Päckchen Blattspinat (Frisch) 1 Bund Basilikum 10 bis 12 kleine Scherry-Tomaten 4 Putenschnitzel 2 EL Butterschmalz Liter Weiswein, trocken Etwas Olivenöl Salz Pfeffer

SCHRITT 1 - PASTA-SAUCE VORBEREITEN

1 . Tomaten waschen, Champions putzen und in Scheiben schneiden. Frischen Knoblauch klein- hacken, Zwiebel in Würfel schneiden. Basilikum und Petersilie kleinhacken. 2. Das Putenfleisch mit Wasser abspülen, abtrocknen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz goldbraun anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch hizugeben und anschwitzen. Die Dose Tomaten, den Oregano und den Weisswein hinzugeben, die Champions und die Cherry- Tomaten, sowie die Oliven hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer sowie etwas Zitronensaft und Honig abschmecken. 10 Minuten auf leiner Hitze köcheln lassen. 3. den Spinat unter die Sauce heben und weitere 3 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum und die Petersilie hinzugeben und warm stellen. Die Walnusskerne hinzugeben. 4 Die Nudeln in kochenden Salzwasser al Dente kochen, in einem Sieb abgiessen , Nudeln unter die Sauce heben.
with THOMAS LEHNE
Cooking
© 2016 - 2020- THOMAS LEHNE DATENSCHUTZ IMPRESSUM AKTUALISIERT AM : 18. Juni 2020
Bon Appetit…
© 2020 Fotos-Thomas Lehne
© 2020 Lehne-Fotografie Spagetti mit Spinat und Tomaaten
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Spagetti mit Spinat-Tomaten Spagetti mit Spinat-Tomaten