SPAGETTI MIT LAMM-

LACHS & SPARGEL

UND ZUCCHINI

ZUTATEN: 1 große Gemüsezwiebel 2 Lammlachse 2 Cucchini 1 Prise Chiliflocken 1 kleines Bund Petersilie ¼ Liter Sahne 1 TL Estragon 1 kleines Bund Zitronen-Majoran 1 EL Honig 250 gramm weisser Spargel 200 gramm Cashewkerne 1 Paket Spagetti Etwas Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle

SCHRITT 1 - PASTA-SAUCE VORBEREITEN (ca. 20 minuten, für 6 Personen)

1 . Lammlachse quer in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten.Die Zwiebel und Zucchini in 2 cm große Würfel schneiden und hinzugeben. Den Spargel schaälen und in der Mitte halbieren, dann in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in die Pfanne hinzugeben. 2. Die Sahne und den Honig, Pfeffer, Chili sowie den Etragon hinzugeben und asuf kleiner Temperatur weiter garen lassen. 3. Die Spagetti in ausreichend Salzgwasser aldente garen und in einem Sieb abtropfen lassen. 4. Zuletzt die Cashewkerne, den frischen gezupten Zironen-Majoran sowie die Petersilie unterheben.
with THOMAS LEHNE
Cooking
© 2016 - 2020- THOMAS LEHNE DATENSCHUTZ IMPRESSUM AKTUALISIERT AM : 18. Juni 2020
Bon Appetit…
© 2020 Fotos-Thomas Lehne
© 2020 Lehne-Fotografie Spagetti mit Spinat-Tomaten Spagetti mit Spinat-Tomaten